Усни, умри, моя душа

Усни, умри, моя душа...
Ни слёз, ни горечи утраты...
У нашей сказки нет конца,
Как, впрочем,
Нет и виноватых.
Сошлись не вовремя пути,
Изрезав бритвой по живому
И от тебя мне не уйти,
От боли
Лишь впадаю в кому.
Судьба - неведомый трюкач,
Вдруг изогнулась,
Круг замкнула,
И лет на тридцать аж назад
Беглянку в прошлое вернула.
Усни, умри, моя душа...
Ни слёз, ни горечи утраты...
У нашей пытки нет конца,
Как, впрочем,
Нет и виноватых.
          Ольга Конохова
           май 2023
https://vk.com/club114003060


Рецензии