Мои соцветья

Не тревожь меня во снах,
И верни мою весну,
Осень грустная в стихах -
Забери мою тоску...

Уведи мою печаль
Из сердец в ночи долой,
Подними мою вуаль
Нежно-бледною рукой...

Обрати свой жгучий взор
На мои светящи дали,
Вновь скажи любой мне вздор
И сыграй мне на рояли...

Вскрой межрёберный замок,
Отыщи мои соцветья,
Как поющий королёк -
Оживает в лихолетья...


Рецензии
Красота, Зарина!
Пусть дарят цветы...
И Вы расцветайте!

Владислав Тишинов   03.10.2023 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

С наилучшими пожеланиями!

Зарина Гусейнова   07.10.2023 12:55   Заявить о нарушении