Была мне рифма не нужна

Зачем мне рифма у стиха?
И для чего припев неправдой?
Мне по Душе особый стиль,
что бьёт по темени проклятой.

Писал как есть, о чём нельзя,
не спрашивал как выражаться.
Хотелось правду донести,
а не тупить и унижаться.

Как вышло мысли передать,
судить не мне, а тем кто рядом.
Вас, кто с друзей по удалял,
не наделяю этим правом.

Я вам могу лишь дать совет,
настаивать нет полномочий.
Когда придёт судьбе ответ,
не стоит сваливать на прочих.


Рецензии