Оса

Улетай, оса, в дальние леса,
У меня, оса, длинная коса.
На траве, оса, чистая роса,
По траве, оса, побегу боса.

Улетай, оса, прямо в небеса,
Хороша, оса, русская краса.
Я люблю, оса, чудо-чудеса
И дождусь свои алы паруса!

2021


Рецензии