Вечерняя сижка на балкончике

Ну вот, опять никого вокруг.
И тишина, и сизый дым.
Шальная мысль "а может вдруг?.."
Да нет, проехали, *** с ним.

Надежда тает.
В пепельницу прах.
И завтра вновь меня лишь ожидают
Боль, грусть, разочарованье, страх.

Из темноты пронзает крик до дрожи.
Людская суета и детский плач.
Закрою уши музыкой. Быть может
И спасение. Иначе все это too much.

А может спрятаться поглубже в одеяло?
И завтра, чтоб не видеть этих рож,
Достать из шкафа все, что с самостью моей туда попало.
Смотрите, на кого я с вами стал похож!

Лишь в одиночестве всему узнаешь цену.
Взглянёшь кем был, кем стал, куда идёшь.
Бычкую, ладно. Завтра мне опять на сцену.
Парламент птиц продолжит свой галдёж.

Растаяла последняя надежда.
Вечерний ветер прах ее унес.
Так-с, помнится запрятал книжек между
Ещё их пачку.
Остались ли?
Вопрос...

Моей дорогой К.
12.09.23г


Рецензии