Женская шпаргалка

Я бежала на работу,
Чёлка на ветру тряслась,
Нет главнее мне заботы,
Чем скорей туда попасть.

Берта Ольх, "Рабочий альтруизм"
...

Нет мне радости и чести,
Нету оправдания -
Я иду совсем не с тем
На любви свидание.

Берта Ольх, "Свидание"


08.09.2023

Собираясь на работу
Алгоритм у нас таков:
Чистим зубы, красим губы,
Прыг в трамвай и будь здоров!

На свидание иначе,
Тут всё не для простаков:
Чистим зубы, бреем губы,
И нельзя без каблуков!


Рецензии