Призвание поэта

Люблю стихи читать я в упоенье
И вечерами создавать творенья
Непостижимые простым людским умам.

Бывает вдруг нагрянет вдохновенье
Пустое небо или же затменье
Всё служит как мотив стихотворенью
Созда;нного творца безумною рукой

И пусть слова мои эгоистичны,
И пусть слова мои бывают прозаичны,
Моё предназначенье было таково.


Рецензии