***

Мы с тобою в дваём по жизни идем.
Сквозь трудности, через горы и долины,
Любовью друг друга поддерживаем.

Наш путь иногда бывает тернистым,
Но мы сильны и не страшны невзгоды.
Мы вместе преодолеем все преграды,
Ведь для нас важно быть вместе, навсегда.

Любовь - наш компас, он нас направляет,
И даже в самые темные ночи,
Мы с тобою друг друга обнимаем,
И сердца бьются в синхронном ритме.

Так пусть жизнь светлая и радостная,
Будет сопровождать нас вместе всегда.
Мы с тобою в дваём смогли преодолеть,
И нас ждут новые подвиги и свобода.


Рецензии