брелок

страх даже в малой доле
порождает в человеке «людь»
в нём нет души и сердца с волей,
в нём холод и раболепства жуть.

и власть кипит.. в нём яда котелок,
упЫрь не знает важное о главном,
есть тот, в руках которого брелок
переключает Сатану на Фавна.


Рецензии