Литература и капитализм

Искал в интернете книгу, постоянно попадаются проститутки! Может книга у них?

Из переписки в сети

Столкнулся с трудностями в поиске бесплатного контента в сети. Всё хотят монетизировать, даже удобрения...


08.09.2023

Одна молоденькая мисс,
Верхушек жизни изучив,
В психологи и бизнесвумен
С разбегу угодить задумав,
И книгу силы написав,
Сама же и читает.

Но где достать тот ценный труд,
Увы, никто не знает!

Я в поиске забил:
"Умна и молода",
"Довольно популярна",
"Писатель"? Тоже да!

Все ссылки в порно сайты
Настойчиво ведут.
Не без услуг древнейших,
Всё рядышком, всё тут!

- Отдайте проститутки
Мне книгу почитать!
- Пожалуйста, платите,
Возможно продлевать.


Рецензии