***

Люблю, люблю и не ревную,
Тебя нежно я поцелую.
Твои губы манят меня,
С тобой хочу быть до конца дней.

Долгие ночи провожали мы,
Обнимаясь, мечтали в прошлом году.
Ты в сердце моем, рядом всегда,
И мечта скорей бы сбылась, если б я могла.

Люблю, люблю тебя, как никогда,
И мир для нас сейчас останавливается.
Пусть все завистливые злорадстно глядят,
Мы двое - счастливые, не может ничего помешать.

Мы вместе создаем свой мир,
Где нас окружает только любовь и мир.
Твои глаза – мои звезды,
Вместе мы шагаем по пути к счастью.

Люблю, люблю и не ревную,
И нежно тебя я поцелую.
Счастье вместе мы находим,
Любовью друг друга мы обогащаем.


Рецензии