***

Мы два облака летим над этой землей,
Песней своей благодарность дарим тебе.
Сквозь тишину и суету, мы летим над ней,
С добром в сердцах веземся к новым победам.

Припев:
Мы два облака, легкие и свободные,
Разносим благо и нежность, где хотим мы.
Своей песней любовь и тепло разносим,
И благодарность за все мгновения свои.

Мы путешествуем над землей и небом,
И в каждом месте оставляем часть себя.
Легкие капельки дождя на стекле,
Мы рисуем путь, оставляем в сердцах следы.

Припев:
Мы два облака, легкие и свободные,
Разносим благо и нежность, где хотим мы.
Своей песней любовь и тепло разносим,
И благодарность за все мгновения свои.

Пусть каждый день будет новым приключением,
Смех и радость пусть всегда будут рядом.
Мы два облака, летим над этой землей,
Благодарность дарим за каждый миг с тобой.

Припев:
Мы два облака, легкие и свободные,
Разносим благо и нежность, где хотим мы.
Своей песней любовь и тепло разносим,
И благодарность за все мгновения свои.


Рецензии