***

Излучают свет, который манит меня,
Ты словно загадка, непознанная тайна,
Я знаю, где ты есть, и книжку хочу взять,
Чтобы прочесть о любви, в которую я попал.

Твои губы, как розы, нежные и мягкие,
Сладостный поцелуй от них принесет мне счастье,
И глаза твои, как две звезды на небе,
Они ласкают взглядом, словно таинственный рассказ.

Намечается судьба, что нас связывает,
Узорчатые страницы наших жизней переплетают,
Я найду эту книгу, где ты одна на свете,
И стану читателем твоей истории нежной.

Я знаю, где ты есть, и не уйти от судьбы,
Мой взор устремлен к тебе, словно стрела навскидку,
И когда возьму в руки эту книгу судьбы,
Распахну страницы и прочту о нашей любви.


Рецензии