***

В городе и деревне, ночь уже настала,
Малодежь собралась и веселье начала.
На гитарах играют, гармошки звенят,
Радость и песни в ночи разносятся, идут.

Девушек не столько, сколько хотелось бы,
Но парни заманчиво их завлекают тихо.
Красивые речи и ласковые слова,
Они танцуют и смеются, несутся снова.

Ночь светла и тепла, и ветер легкий дует,
Город и деревня в ритмах веселья плывут.
Девушки робеют, но все же поддаются,
Мальчики умело им сердца подбирают.

Песни с гитарами и звон гармони колышет,
Ночь полна мечтаний, что душу свободной кошит.
Город и деревня становятся сценой,
Где молодёжь играет свою светлую сказку.

Так пусть же города и деревни в ночи
Будут местами, где душа зажжет свои очи.
Пусть молодёжь радуется и веселится,
Гитары и гармошки нам счастье приносятся.


Рецензии