***

Любовь это просто сон,
Где сердце радость пьет до дна.
Все преграды кажутся ничтожными,
Когда в объятиях тебя обнимают руками.

Твои глаза, как две звезды светят,
В них мир тихий и спокойствие есть.
Ты такой идеальный, как во сне,
Может быть, это всего лишь иллюзия.

Но я не могу от тебя отказаться,
Ведь ты в моей жизни так важен.
Мысли о тебе заполняют ум,
Ты моя мечта и самый светлый дом.

Любовь это просто сон,
Где мы вместе путешествуем без конца и края.
Мысли о тебе ласкают душу,
И я живу в этом волшебном мире.

Но время неумолимо бежит,
И этот сон может растаять как дым.
Но пусть это будет лишь на время,
Ведь настоящая любовь никогда не исчезает.


Рецензии