Кто удалил мои стихи...

Свободы слова у нас нет.
Свобода слова под запретом.
За правду выпишут билет,
Билетик волчий без ответа.

Кто на портале так посмел,
Кто заявил о нарушеньях...
Мои стихи им не удел...
Изъяли их без разрешенья.

Так правда кОлит вам глаза,
Тогда пишите лично в личку.
Но удалять стихи нельзя...
По сути, это не прилично.

Раз тема острая в стихах,
Не буду впредь тревожить мысли.
Пишу порой на риск и страх.
Итак одни проблемы в жизни.

P.S. дошло и до моей скромной персоны, стали удалять стихи на злободневные темы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.