От семи до двадцати переход погоды 12. 09. 23

От семи
До двадцати,
Переход
Погоды.

Утром куртки
Одевают.
Днём же майки,
Шорты.

Ярко          
Солнышко
Сияет,
Тучки редко
Пробегают.

А на пляже
На Динамо
Люди загорают.

Один-два
Почти моржа
Плавают-
Ныряют.   

               12.09.23
                Москва


Рецензии