295. К 10-летию свадьбы Анечки и Франка

Зачем слова? Мы говорим глазами-
Огонь любви ТОЙ встречи не погас!
И ДЕСЯТЬ  лет идут по жизни с нами
Все наши чувства-те,что в первый раз!

Мы сохраним и Веру, и Надежду,
Себя мы друг для друга сохраним!
Любовь не втиснешь в модную одежду-
Ее мы в Душах бережно храним.

Нам не нужны торжественные речи,
Мне скажет обо всем твой нежный взгляд.
Давай подарим этот теплый вечер
Тебе и мне,как десять лет назад.

12.09.2023.


Рецензии