Ну разве это много?

Мир погряз во лжи,
Нет уж больше сил, всё видеть это,
Я у бога попросил: «Дай мне боже больше сил»,
Изменить всё это, этот мир, в котором мы живём,
Я хочу совсем немного, быть самим собой,
Ну разве это много?
Жить в любви, и дарить другим улыбку,
И спозаранку, людям утра доброго желать,
Жить, как можно проще, просто жить,
Считая в небе звёзды, быть любимым и любить,
Ну разве это много?
Люблю я слушать пенье птиц, журчанье ручейка,
Хочу я в этом мире нужным быть, чего уж проще,
Дарить тепло своей души, тому кто это ценит,
И душу, словно двери отворить, хотя-бы ненадолго,
Ну вот скажите мне, что я неправильно сказал,
Ну разве это много?
И наконец, хочу я просто, просто жить,
Что может быть так просто, не я один, кто любит жизнь,
А вам, да-да, вам господа, кто хочет править миром,
Не нужно больше мир губить, вам с нами в этом мире жить,
Что уж может проще? Не буду многого просить,
Ну разве это много?


Рецензии