Алла

Ты спАла Алла, ты отдыхала?
Устала Алла и отдыхала...

Мне не хватало с утра чего-то,
Опять заботы и на работу.
Мне комментарий напишет скоро,
Подскажет рифму, как и в субботу.

Сегодня Муза не отдахала,
С утра трудилась, не то что Алла!
Кипели страсти во мне сначала,
Потом прорвало, ну где же Алла?

Жизнь закрутила загадок вновь,
Любовь и муки и всё сначала.
Спасает муза мою любовь,
И помогает посильно Алла.


Рецензии