О чём ты хочешь говорить?

О чём ты хочешь говорить?         
                О журавлях и о синицах?         
                Как сердце сердцу подарить,    
                Потом украсть и не делиться?   
                Порою день пройдёт, как год,    
                С такой развязностью некстати,   
                Как на могиле хоровод,            
                Как ворон чёрный на параде.      
                Не повторяй: - К плечу плечом.
                Скажи: - Мы любим на разрыве.   
                И всё о том, что на потом.         
                И в зазеркалье - всплески крыльев.
                Играй же в рай, в пресветлый путь, 
                И сочиняй любое благо.         
                Одно лишь в жизни не забудь.    
                Есть камень, ножницы, бумага.


Рецензии
Зачёт)👍🏻
Очень понравилось!!!

Страна Любви   13.09.2023 11:26     Заявить о нарушении