Я люблю то, что есть у меня

Я люблю то, что есть у меня,
Мне не надо другого,
Ни тепла у чужого огня,
Ни богатства чужого.

Не нужны мне чужие слова,
Будто авторство смежно, -
Отголоски дешёвых бравад
И чужие надежды.

Я смотрю далеко-далеко
И надеюсь увидеть
То, где души летят высоко,
И нет места обиде.

Где могу говорить с тишиной
Языком своих мыслей.
Чтоб в судьбе, проживаемой мной,
Видеть более смысла.

Я люблю тех, кто рядом со мной,
В них обилие света.
Выбираем друг друга душой,
Храня в сердце заветы.

И в глазах, в этом зеркале лет,
Ищем тех отраженье,
С кем вступили когда-то в завет
Через жизни движенье.

Мы друг другу завещаны здесь
Из другого пространства,
Друг у друга мы истинно есть,
Шансов нет потеряться.

Загляни же поглубже в себя
И услышь свою душу,
Чтоб любить то, что есть у тебя,
И быть с тем, кому нужен...


Рецензии