Комментарий

Всё то, что ты нарисовал
Твои фантазии поэт,
Нет таких женщин на земле,
Проверено годами, нет!

В твоих словах твои мечты,
Реальность более мрачна,
Обожествлять их можем мы,
Статистика, увы, точна!


Рецензии