Где она

Где бы женщину мне найти
Да такую, чтоб навсегда,
Не сверлила бы мне мозги
И всегда говорила: - Да!

Покупала бы мне носки,
Поддержать могла хоть когда,
Если злой, могла отойти,
Помолчать порой иногда.


Рецензии