Забыть забытое...

Забыть забытое,
Простить прошедшее,
Изгнать изгнанное
И вновь пришедшее.

Узнать секретное,
Обнять огромное,
Смотреть в далёкое,
Сказать безмолвное.

Мечтать безвременно,
Осилить сложное,
Достигнуть вечное
И невозможное.

Любить беспамятно
И жить без зависти,
И,крылья вырастив,
В полёт отправиться.


Рецензии