Частушки пьянчужки

Коль хотите в каждодневной
Веселухе жить да быть,
Вам придётся с самим чёртом
И с бутылкой подружить!

Слышу я за поворотом
Песни хриплые поют.
Заглянул туда, ну ясно –
Собутыльники идут!
Федька с Ванькой, Танька с Манькой,
Две бабуси и дедок.
И ещё несут подмышкой
Самогону бутылёк!

Когда б имел златые горы
И реки полные вина,
Пропил, проел бы всё до крошки,
Чтоб ни осталось нихрена!

Идёт Толик-алкоголик,
На ногах качается.
Песни, пляски, закусь, водка
Никак не кончаются!

Гришка, Тришка и Андрон
Распивали самогон.
В грудь все пяткой себя били,
За мужскую дружбу пили!
Жёны ихние пришли,
Дружбу скалкой разнесли!

Собутыльницы-подружки
Галю били все гуртом!
Через день понабежали
Похмеляться к ней потом!
У Галины есть секрет:
Гонит самогон сосед!

Для любовных отношений
Сонька очень грубая!
Пиво хлещет и к тому же
Кандала беззубая!
Зубы те пропила
И все прокурила!

Приходи, милашка,
Забродила бражка.
Да прихватывай с собой
Хлеба с салом на убой!

Спёр у бабки дед заначку,
Быстро всю её пропил!
И за это колотушкой
Крепко по лбу получил!!!

Милка курит и дымит,
Как военный паровоз.
Её милый водку пьёт,
Как сантехника насос.

Тёща пьяная сидит
С мутными глазами,
Зятю нагло говорит:
- Родню не выбирают!

Сенька парень-раздолбай,
Выпивоха, разгуляй.
Под гитару распевал,
По углам всех зажимал!

Из кабинки туалета
Вышла девка Виолетта.
Платье не расправила,
Подол в трусы вправила!
Ничего тут странного –
Виолетта пьяная.

Хрум-хрум-хрум, хрум–хрум-хрум,
Заяц ест морковку.
Буль-буль-буль, буль-буль-буль,
Чижик дует водку.

Я кричу его: - Федо-оот!
А Федот уже не тот!
Тот валялся под забором,
Ну а этот у ворот!

Вздумал Гога с бодуна
Покататься на козе!
Так коза его боднула,
Что он разом протрезвел!!!

Ел всю жизнь узбек барана,
Да напился водки в дым!
И на празднике Ивана
Закусил сальцом свиным!

Маша чайник кипятила,
Поджидала милого.
Милый водку пил с друзьями,
Звал её постылою.

Рюмкой водочку не пью,
Спирт в стакан себе налью,
А я бочечку вина
Опрокину в рот до дна!

Дед домашнее винишко
Цедил с кадки в бутыли.
Дегустировал с соседом,
Всё вдвоём и выдули!

Фима с Пимой пили дружно,
Закусить старалися.
Под конец своей попойки
Шибко передралися!

Кузьма с Костей напились
Так, что жутко подрались!
С драки чуть не рухнул дом!!
Срочно вызвали ОМОН!!!

Милый мой, милый мой,
Не пора ли нам домой?
Уж напился, как свинья,
А тащить тя буду я!

Разобью стаканчики,
Рюмочки, бокальчики,
Вылью водку и вино -
Я не пью давным-давно!


Рецензии