Супружеские частушки

Позвал Тима Тёму в сваты,
Пошли Нюру они сватать.
Нюра замуж согласилась
Выходить за Тёму-свата!

Меня мама выдавала
Замуж за любимого:
С топором встречала свата,
А сватьюшку с вилами!

Ваня с Маней поженились,
Подрались и помирились.
Маня ходит с синяком,
Ваня ходит с шишаком.

Конопатый не женатый,
А рябой ходил с сумой.
Конопатый стал женатый,
А рябой с его женой!

Я подружке доверялась,
С ней делилась тайнами.
А мой муж к ней по ночам
Бегал на свидания.

Заневестилась Марфутка,
Захотелось замуж жутко!
Рьяно глазками стреляла,
В мужья дедушку поймала!
Утром варит деду кашу,
Строит глазки внуку Саше.

Ночь надвинулась внезапно,
Поздно я домой пришёл.
И свою жену в постели
С верным другом вдруг нашёл!

Хитрый муж жене сказал,
Что лунатиком он стал.
Ну а сам через окно
Сбежал к любовнице давно!

Я рога-рогатая,
Мне их муж наставил.
Я бога-богатая,
Торгую я рогами!

У меня стоит колода,
А в колоде топорок.
Зарублю всех шлюшек мужа,
Чтоб меня любить лишь мог!

Сеня мухой в дом влетел,
В нём измену враз узрел!
Развлекалась жена Машка
С его другом верным Пашкой!
Сеня Паше в зубы дал,
Маше в морду надавал!!!

Шура в Шурочку влюбился,
Да на ней скорей женился.
А со временем решил,
Что с женитьбой поспешил!

Настя замуж выходила
За художника-дебила.
В доме всюду пустота,
Весь достаток на холстах!

На свиданьях девочкам
Дарили все конфеточки.
А как замуж вышли все,
Нет в коробочках конфет!
У плиты теперь все дружно
Поварят обед и ужин.

Забери меня, маманя,
Не хочу с ним больше жить!
Я замучилась готовить!
Мне его не прокормить!

Снял ботинок дядя Дима,
А в ботинке том вода.
Жена руки в боки впёрла:
- К кому бегал и куда?!!

Муж по-доброму супругу
Попросил уняться.
Да она не поняла,
Пришлось с нею драться!

Я намажу бутерброд,
Тебе суну прямо в рот!
Чтоб свекровь не говорила,
Что тебя я не кормила!

Стало тесно – будь здоров! -
В доме тёща и свекровь!
У меня один вопрос:
«И какой их чёрт принёс?!!»
Меньше бы дружили, у меня б не жили!

Моя тёща разозлилась,
Свела брови набекрень!
Скалкою вооружилась,
Тесно в доме стало всем!

Паша день и ночь в работе
У токарного станка,
Чтоб на шубу заработать.
Шубу требует жена!

Меня жинка достаёт
С тёщей каждый день орёт!
Я со злости отомщу -
Крепко банки закручу!
Пусть поест варенья
С мамой в воскресенье!

Не ходите ко мне, братцы!
Моя жинка любит драться!
И хоть я совсем не трус,
Но даже сам её боюсь!!!


Рецензии