Останься со мной

Я пьян тобой, нахожусь в дурмане...
Останься со мной,
        мы будем как в романе.
Запах твоих волос так меня манИт,
Останься со мной,
        без тебя у меня болит.

Останься прошу,
Так долго тебя искал...
Я тебя не отпущу,
С тобой себя я потерял.

Может не любовь,
Может ты боль моя?
Если проверяет меня сатана -
Сдаюсь...ты покорила меня!

Пред тобою на колени встаю,
Быть один я больше не хочу...
Посмотри... как я пьян тобой,
Прошу же...останься со мной...


Рецензии
Искренне просит, Виктория...
Думаю, надо остаться!

Владислав Тишинов   13.09.2023 17:10     Заявить о нарушении