О несогласных

В мире множество несчастных,
В мире много разных взглядов
И до чёрта несогласных,
Не согласных с нами гадов

Они портят нам обедню
Несогласные те гады:
Мы живём довольно бедно –
А они вполне богато

Мы бы жили не тужили
Стал бы шар земной прекрасен
Если б только мы побили
Всех кто с нами не согласен

Жаль что в мире чистогана
Стало правилом негласным
Что негоже из нагана
Сразу шлёпать несогласных,

Что довольно это странно,
Пошло и несовременно -
Всех агентов иностранных
Уничтожить совершенно,

Раскатать им просто печень
По асфальту на Болотной -
Но уж слишком человечен
Стал закон международный

А как было бы удобно
С ними не вести дебатов –
Просто брать кого угодно
Просто брать и вешать гадов

Мы бы жили-поживали,
Стал бы весь наш мир прекрасен
Если б мы поубивали
Всех кто с нами не согласен.


Рецензии