Вот оно, Бабье Лето!

Фото автора:"Рассвет в Бабье Лето"

Мой Театр Образ

Вот оно и наступило -
Бабье Лето!
Незаметно открывает
Мир Рассвета!
И несёт тепла осеннего
охапку!
Перед ним снимаю я
Соломенную Шляпку!
- Бабье Лето, разукрась
Листву на счастье!
Положу в рюкзак её
На случаи ненастья!
Я листвою полечить
Смогу простуду,
А сейчас хочу я видеть
Только Чудо!
Сентябринки - это
Листьев золотинки!
Я сниму с них 
Золотистые пылинки!

Наберу я ягоды калины,
Подкреплю боярышником
силы!
И ещё с собой возьму я-
Гроздь Рябины,-
Сотворю колье
Для новой героини!
Бабье Лето - это кладезь
Для фантазий!
У осенних творений
Мир прекрасен!
Бабье Лето,
Погуляй ещё немножко,
Подари плоды из своего
лукошка!
12.09.2023


Рецензии
Галя!
Привет!
Яркие образы на ВАШЕЙ сцене...
Мне понравилось!
Осень я обожаю...
С добром и светлыми пожеланиями...

Нина Павлова   13.09.2023 23:21     Заявить о нарушении
Нина, приветствую Вас!
С благодарностью!
С ответным теплом,

Галина Марф   14.09.2023 00:02   Заявить о нарушении