Где-то в краски золотые...

Где-то в краски золотые
Осень рощи расписала,
Где-то зоренька впервые
Изморозь с травы согнала,

Где-то снег, поди, попадал,
Холодрыга рыщет где-то...
Ну а нам зимы не надо —
В Петергофе бабье лето.


Рецензии