Греби

Откуда фото и кто автор- не сумел наблюсти,
                Выявленные- из под моей "кисти".

Всем гребцам по Водам Жизни-
Жизнь хрупка..греби к Отчизне!!!
Грёб иль нет не важно Морю,
На брегах есть Счастье с горем,

Ты- меж них..,и выбор -твой!!               

Жизнь- Представленье- для Высших в честИ. 
                Нам- по волнам её -к Ним догрести..


Рецензии