Секунды в ладони

Собираю секунды в ладони , как крошки
Собирает голодный с чужого стола.
Я призналась тебе, что люблю, но немножко -
Я тебе и себе солгала.

Не молчи, не смотри на меня исподлобья,
Бабы - дуры , и я, вот, с такой красотой,
Отражение дур,  их смешное подобие
И боюсь до мурашек , что ты только мой.

Я боюсь , вдруг проснуться в холодной постели,
Не услышать дыхание, сердца шаги,
Летом мы , почему -то попали в метели
Сумасшедшей, безумной любви.

Собираю секунды - разбитые стёкла,
Мне моргает фонарь за закрытым окном,
Дождь мне кажется тёплым гранатовым соком
И молчание песней казалось твоё.


Рецензии
Красиво написано, складно и образно... С добром...

Герейхан   12.09.2023 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Герей!))
Как ты сам?)
С теплом. Н.

Наталия Полянская   12.09.2023 21:57   Заявить о нарушении