***

Давай раскрасим эту осень,
Твоими песнями Юрок.
Чтоб облаков седая проседь,
Сменила краски в вечерок.
Давай раскрасим эту осень,
Чтоб медленно она ушла...
И падает листок на землю,
Последний день у сентября...
Давай раскрасим эту осень,
Красивым образом твоим:
Улыбкой,ямочкой на щечке
И синим взглядом ,глаз твоих..
Давай раскрасим эту осень,
Как лето цвета ,не спеша...
Мы по траве босыми бродим,
В ромашках и жива душа..
Давай раскрасим эту осень,
Твоими звуками в ночи
И закружатся в небе звезды
Ты видишь,слышишь?!-не молчи...
Давай раскрасим эту осень,
Твоей улыбкой ...навсегда
Такой чарующей и нежной,
Что не забыть нам, сквозь года...
      


Рецензии