Если заплачет солнце

Если заплачет солнце,
Утонут в морях облака,
Только тогда ты проснёшься
От глубокого томного сна.

Сладость неведения манит.
Так жаждется взять и забыть,
Отчистить свой разум и память,
В нирване барахтаться. Жить!

Если заплачет солнце,
Луна растворится в ночи,
Усну уже я без притворства,
И ты всё же будешь забыт.


Рецензии