Соловьи младенцу пели

                К 70-летию
                Пуцит Н.В.-Почётному гражданину
                г. Боровичи Новгородской области

              ТАЙНА НАТАЛЬИ.

        Соловьи младенцу пели
        От зари и до зари.
        Их скрывали сосны, ели,
        А они всё пели, пели,
        Песней душу озарив.

        Дух Святой витал над нею.
        Троица так берегла
        И, назвав её своею,
        Свершив тайные дела,
        Освятила берега.

        Край родной встречал сиренью,
        Зеленели берега.
        Наградив её свирелью,
        Божья Мать уберегла,
        Вершить славные дела.

        24 мая 2023 г.
        г. Боровичи   


Рецензии