Игра

Игра, там за окном игра
На паузу лень её поставила с утра
Остановилась жизнь
Привычной и понятной для меня
Она вдруг перестала ладить, быть
Не хочется ни петь, ни пить
Нет жажды больше, ни желанья
И как смогла, скажи ты тут ожить
И расцвести - на свет явить
Свои тяжелые страданья?


Рецензии