Дивится глазъ, и рот мокреетъ...

Самой моей

*
Дивится глаз, и рот мокреет.
Тебя здесь нет, и не должно.
Меня повесили на рее.
Не стану больше жить грешно.

Меня возьмёт к себе Создатель.
Анкету я заполнил, уж.
Был, мол, из слов, стихов ваятель.
Тебе служил, как верный муж.

Грешил, конечно. Кто не с нами,
тот врёт и Богу, и себе.
Нёс Боевое части Знамя.
Под барабан с ним шёл к тебе.

Тобой любуясь, занимался
я ни пойми чего-то там.
На языке твой вкус остался.
Любовь всегда являлась нам

как то видение поэта,
в котором ты пришла ко мне.
Сейчас других ты любишь где-то.
А я топлю любовь в вине.

И губы влажные от пота
другой сегодня я дарю.
Наградой блеклой позолота,
когда встречаю с ней зарю...
*
Последней мыслью это было.
Меня отправили на дно.
Любовь моя к тебе остыла,
как то венчальное вино...
*

12.09.2023 г.


Рецензии