Rage

   ***
От запретов к вольнице,
У греховных врат,
"Колесница с возницей"
Стали в аккурат.
Уговоры - шоры,
Вели битый час,
Средь полов не ново,
Истину скрывать.
Первое сражение,как и первый
шаг,
Страх перед падением,
Вожделения страх.
И желаньем шпорой,
В rage себя вогнав,
В первобытный норов,первобытный
нрав.
Словеса потоками,криком дух
подняв,
И с войною- похотью,
Зверя лик восстал.
За вратами срАмными,
Дом- ловушка ждёт,
Плоть войдя, во здравии,
Станет просто плоть,
В половом побоище,
Каждый по себе,
"Арьергард" участвует,
Мухой на Слоне,
Сладостной секунды, ждёт засадный
полк,
Дабы, с двух сосудов, семя
пролилось.
Миллионы воинов,
Будут погибать,
Чтоб один единственный,
Выдал жизни шанс...
12.09.2023г.
Таки что???
Всё имеет право быть.
Я, как яйца участвую, но не вхожу.
Ф. Раневская.


Рецензии