Да с чего ты решил?..

Да с чего ты решил, что опять хулиганю?
Быт меня утомил. Вот, пытаюсь "бодаться".
Я могла бы тебе в сокровенном признаться
Под бокал... Но всё реже себе разрешаю...

Нет, совсем не ханжа. И не паинька даже.
ЗОЖ люблю, но с умом. Не злоупотребляю.
Верю в то, что добра... Но немножечко злая
(Ну подумаешь, нос белоснежности в саже).

На "пушистость" мою никогда не надейся:
Ох, и носит меня под луною растущей.
И тогда я бываю смешной и ревущей,
И, наверное, нежной, раз можно согреться.

Про года говорить мне уже надоело.
Говорят, что я выгляжу даже моложе,
Потому что любовь сохраняя под кожей,
Я пытаюсь с неё "поиметь" то и дело...

Ты ещё не ушел? Разве не напугала?
Или глупость моя для тебя очевидна?
За чудачеством сердца  ведь раны не видно,
А оно вопреки всем тебя выбирало...


Рецензии