Сумасшедшие дни

Символ мая - сирень, светит в пене тумана,
Я опять по спирали кружу над тобой,
Колокольчик любви я тогда не узнала,
Не узнал ты меня на скамейке пустой.

Мы любили сильней в синих отблесках ночи,
Раздевая луны перламутр и себя,
Не услышала я золотой колокольчик
В твоём голосе тихом, где всё про меня.

А под нами балкончик скрипел, будто катер
У причала на мокром студеном ветру,
Ты вслепую.плечо моё тихо погладил
И сказал лишь одно:"без тебя не могу".

Сумасшедшие дни, бесконечные ночи.
Мы забыли о детях своих и чужих,
У границы небес мы искали звоночек,
Чтобы он прозвенел нам о поздней любви.


Рецензии