только вперед и только все вместе

ни шагу назад, ни шагу на месте -
только вперед и только все вместе…
довольно болтать, сомневаться довольно -
пора покорять и дерзать непреклонно…

вершина нас ждёт и скучает по нам -
всех делая ближе ещё к небесам…
и ближе и ближе к истокам всего,
сквозь тернии ввысь мы ушли далеко…

и это то счастье, что пробы высокой,
свой путь мы осилим вперёд понемногу…
ведь с нами друзья и чисты их сердца,
а значит намерений сила сильна…

и вот наверху мы,  масштаб открывая -
даёт высота счастье и просвещает:
лишь тот кто дойдёт силой духа наверх -
поймёт в чём всегда заключался успех…

посвящается Бойко
12.09.2023


Рецензии