Оригами

Мы до последнего мечтали о любви,
И строили из миражей туманы,
И верили не в чудо, а в огни,
Которые прижгут на сердце раны.

А летом расцветал в степи дурман,
И пряной мятой пахли поцелуи.
А в душах был не ветер —ураган,
И от желания дрожали наши руки.

Мы рисовали общие шаги,
На полотне.. греховными стихами,
Мы написали сказку о любви,
Где жизнь сложилась пазлом в оригами..


Рецензии
Быть счастливым тоже надо уметь.....
Привет, Маш :)

Glory   13.09.2023 04:39     Заявить о нарушении
Привет, Слава!
Прав, как всегда)

Мария Туманова   13.09.2023 20:50   Заявить о нарушении