встанут

Как будто нет меня, лишь позвоночник,
да сердце где-то там шуршит отдельно.
Как заострились звезды этой ночью,
Как небо утомилось от безделья!
А утром люди встанут, ноги встанут,
Опять начнут дурацкую игру.
Ты поглядишь в мои глаза устало –
И я опять от нежности умру.


Рецензии