Русское Поле

Русское Поле - Оно Большое,
Под небом Живёт Вековым!!!
Кровью - травою поросшее Верных твоих Сыновей!!!
Вей, Ветер - Вей по Русскому Полю - его раздолью - Былью и Пылью Вей!!!
Сколько впитало ты слёз Матерей, Полюшко Поле,
Скольких Великих детей Породило Ты Душою своей, Полюшко Поле!!!
Будут тебя они, Полюшко Поле, в веках Прославлять!!!
Русь Матушку Знать
Почитать да Любить
И Русское Поле!!!


Рецензии