Скрытая истина

Красотою

Мир закутав,

Художник

Истину сокрыл.

Кистью,

Пламя жизни,

Он изобразил.


Легка рука,

В создании цветов.

Временем играя,

Пространство создаёт.

Наделяет мыслью,

Полотно своё.

Разгоняет числа,

В бесконечности его.


Художник,труд свой

Полюбил.

Улыбкой света

Озарил.

Но гнев

Над немощью своей,

Слепорожденный дух идей.


Рецензии