кажется, у меня провалы в памяти

кажется, у меня провалы в памяти,
где ты, с кем ты, как проходят дни?
хватит мне звонить и в личку спамить,
мы давно по отдельности, мы одни.
ушла по-настоящему, не надейся на чудо,
забыла номер твой, удалила давно уже,
ты предатель предателей, хлеще иуды,
возьми себе рюмку, подай мне фужер.
ну в последний раз поговорим о дружбе,
о твоей зависимости и моих слезах,
о бесконечном числе твоих подружек,
у которых столько любви в глазах.
ладно, никакой дружбы нет между нами,
ты против нее и всем говоришь только так,
ты выбираешь свободу между ночными снами,
но теперь твоя жизнь - абсолютный бардак.
с тобой находились лучшие спутницы точно,
но ты, уходя, ничего и не объяснял им,
и друзьям говорил: «так нужно срочно,
я давно не смывал свой грим».
они тебя примут и даже ничуть не осудят,
так, между строк, скажу лишь одно:
все как должно быть, так будет,
только не падай на дно.


Рецензии