Тебе

Ты наверно, там вся-  по делам
я здесь тоже , могу быть в заботах,
 только ночью, и по вечерам
тут ;;, внутри,,,,   не хватает кого-то
    не кого то,. - Тебя , конечно,
и хоть вечер, хоть день , без разницы
жизнь идёт, в пустоте, неспешно,
на столе фоторамка, дразнится
   там мелькают - фото про нас
как я был с тобой рядом. ..летом
напиши ,как ты ,  где ты сейчас
всё внутри мне кричит- об этом.
   напиши,  что хотя б иногда  ,
обо мне вспоминаешь ,  скучаешь,
время    все унесёт ,как вода
я так жду тебя ....жду,,, ты же знаешь.

12.09.23


Рецензии