Запах утренней росы пробуждает, словно кофе...

Запах утренней росы пробуждает, словно кофе.
И легки в деревне сны на высоком изголовье:
Хоть скрипуча и кровать, нет матраса и перины, -
Здесь царит лишь благодать без той суетной рутины:

Что осталась средь машин, и той сотни магазинов,
Где душою - ты один, словно брошенная псина.
Город давит на виски затяжным ужасным шумом,
Где сгораешь от тоски, и становишься угрюмым.


Рецензии