Тебе

хорошо,   что мы говорим,
иногда ,даже, ты пишешь первая,
да, ты  можешь писать и другим,
одновременно,,,даже, наверное,
    выбираю  об этом не знать,
не терзать  свою  душу  заблудшую
хотя, что  я могу выбирать,,
не писать ? и молчать,? что, так лучше?
      эти правила- не мои,
 обстоятельства, и расстояние,
я прошу тебя лишь, не таи
что на сердце,   какие желания,
    здесь ветрами обнажены
от воды все песчаные мели,
так -мои к тебе чувства- посмели
быть открыты,  честны, и нежны.
     их конечно же спрячет вода
снова будет как  в омуте, тихо
только чувствам ведь нужен выход.
по душе не пройтись, без следа.
     не молчи, говори, обними,
хоть словами  , сердце бездомное,
без тебя оно  будто неполное.
как луны половина, - в тени.

31.08.23


Рецензии